Военно-исторический клуб "Служивый"
 
ФОРУМ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум воено-исторической реконструкции клуба "Служивый" » Общение » Флуд » фото и реклммы(листовки) с ранних рекон фествалей
фото и реклммы(листовки) с ранних рекон фествалей
serhectorДата: Пятница, 09.07.2010, 11:10 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Член клуба
Сообщений: 395
Репутация: 3
Статус: Offline
Для начала Марстон-Мур 1971год вход 50 пенсов,1000кавалеров и сто лошадей при 20ти пушках
Прикрепления: 5006346.jpg(33Kb)


http://ruweb.ucoz.com/OxyGen/munys.gif

Сообщение отредактировал serhector - Пятница, 09.07.2010, 11:17
 
serhectorДата: Пятница, 09.07.2010, 11:22 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Член клуба
Сообщений: 395
Репутация: 3
Статус: Offline
а вот фотографии с серебрянного юбилея Королевы 1977 год

Добавлено (09.07.2010, 11:22)
---------------------------------------------
и замечательная фраза для бойцов-"1. Меч не пика , это оружие джентльмена - используйте его и себя соответствующим образом...

Прикрепления: 3050074.jpg(29Kb)


http://ruweb.ucoz.com/OxyGen/munys.gif
 
serhectorДата: Пятница, 09.07.2010, 11:25 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Член клуба
Сообщений: 395
Репутация: 3
Статус: Offline
фестиваль в Лондонском Сити,1974 год

Прикрепления: 7748485.jpg(54Kb)


http://ruweb.ucoz.com/OxyGen/munys.gif
 
serhectorДата: Суббота, 15.01.2011, 15:12 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Член клуба
Сообщений: 395
Репутация: 3
Статус: Offline
английский реконструкторский самиздат машинописный журнал Черная перчатка

середина 70тых годов прошлого века

Добавлено (09.07.2010, 11:59)
---------------------------------------------
а вот как делалась реконструкция английского драгуна времен гражданской войны в 1975г,вспоминает полковник Боб Партридж
" К этому времени мы присоединились, кампании сезон практически завершен. Морис переехал в Хоррабридж в Девоне поэтому все наши контактные с ним по почте с самого начала. Мы были представлена подробная информация о форме и взялись за них. В это время едва ли кто-нибудь по изготовлению костюмов, и очень немногие купцы, так что многие люди вынуждены были принимать свои собственные формы. Униформа:
fчерные бриджи: черные брюки, брюки превратились, отрезав их в колене. Пришлось пойти и купить новую пару, чтобы сократить, почтовый лету осталось.
Носки: белый футбол носки нейлона.
белый, большой воротник. The shirt was my old school shirt. Рубашка была моя старая рубашка школы. Я сшитые кружева вокруг манжеты и вокруг него большие круглые ворота (я думаю, мне удалось купить воротник). Кружева крупнейших и лучших синтетических кружева я мог бы получить.
Буфф шерсти(скорее всего коричневый колет): Хоггара Коричневый цвет (своего рода Tan) ПВХ был материал, который мы должны были использовать (и было очень трудно достать, но он должен быть этот оттенок). Конструкция похожа на длинный жилет, а края пальто были оторочены золотой тесьмой. . (Золотой тесьмой было синим бархатом лент через него - это надо было делать вручную). На левой стороне груди бафф пальто мы носили знак синего почувствовал, изложенные тесьмой и принимая золотых льва. (Внешний шов штаны также плетеные). Это пальто очень неудобно носить. . Один очень жарко и очень липкий очень быстро (похоже пластиковых сидений автомобилей).(Боб хочет сказать в предыдущем предложении что колет из дермантина очень неудобная штука biggrin )
Шляпа из черного фетра , с обода оторочены тесьмой. Обод, который должен повернул вверх по левой стороне и золотой лев крепится к повернул вверх. Синие и белые перья страуса были использованы в качестве украшения. (Цветные перья, иногда не очень хорошая идея, например, когда дождь на цвет кожи не как правило, выпадают на воротники).
Шарф: ярко-розовый, окаймленные золотом.
Ботинки: Черный верхней ковша. Инструкции (которые я после) должны были использовать черные ботинки и добавить ведро верхней ПВХ, обеспеченных упругой под подошву. Группа кружев было зафиксировано вокруг верхней части ботинки с липучкой. (вещество является липучкой и она была использована на многих статьях раннего Sealed, узлов одежды ..... можно было услышать потрясающий звук липучка ближайшие 100 шагов).
Оружие: меч. Нам сказали, чтобы купить "Леон Пол саблю или шпагу. Наиболее часто используемые их приобрели, но некоторым удалось изменить рукоять выглядеть не как современное оружие ограждения и чуть больше 17-ом столетии.
Шлем: Lobster горшок (шишак с наносником как у Батыршина) с золотой лев написаны на фронт.
общее влияние это было не так плохо, как вы, возможно, думаете, глядя через "подлинными" да ". Это, безусловно, яркий и чрезмерная-топ, но с точки зрения толпы мелких деталей было потеряно, и мы не возложил на впечатляющие и развлекательных боев, даже на самых ранних дней).
Мы провели всю зиму получения равномерной вместе, и не было вплоть до начала в 1976 году, мы впервые встретились с остальной частью полка и пошел прямо в споре за достоверность! Мы обратились выглядеть точно так, как Морис дал указание, в то время, когда другие члены были действительно стараются улучшить свой внешний вид.
Некоторые члены хотели бы изменения в реальном пальто положительный эффект кожи. Мы не позволили ... Наша униформа была "Хоггара Браун ПВХ". Один или два члена получил решить эту проблему, уверяя, что они являются "аллергический" на ПВХ. Это считалось нашими начальника и кожаные куртки были разрешены для этих членов, но они должны быть Хоггара коричневого цвета.
полк в это время обзавелся артиллерией и небольшой отрядом пикинеров.Артиллерийские орудия были небольшими, но хорошо (1 пистолет-прежнему используется сегодня в полку Гренвилл). Пики были разрозненные куски дерева, редко больше, чем о 8 футов в длину, перевозимых тяжелые членов полка.
большинство членов мечом Dragoones. Морис и других должностных лиц учил нас этап боевых действий и мы кладем на впечатляющие выводит на бои, которые толпы, всегда казалось, оценить по достоинству. Наши оппоненты (обычно Мелдрамс Dragoones), были также оснащены.
Существовал явное отсутствие парламентской оппозиции в Westcountry. Морис идея повышения парламентской компании в полк, чтобы мы на кого воевать. Это хорошо работало в течение короткого времени, и некоторые готовы добровольцы изменили цвет их ленты. Политика затем поднял голову. Армии парламента возражал (понятно), чтобы якобы парламентарий подразделение под контроля и роялистов парламентарий членов полка, вероятно, надоело бьют все время остальным полка. Результатом всего этого стало формирование Colonell Wardlawes Dragoones в армии парламента, под командованием Ричарда Вебба. Принц Морис потерял некоторые из ее членов острое, но мы продолжали общаться вместе, и получили достойный противников на местах, которые были хорошо подготовлены, как мы сами.
Именно в это время, что наши оппоненты начали оснащения себя с новым и страшным оружием - мушкетом. , некоторые из нас (не без основания мы думали) попросил нашего командира, если мы тоже могли получить мушкеты. Ответ был отрицательным, "наше оружие меч" и, кстати, "наши форму одежды Хоггара Браун положительный эффект покрытия из ПВХ"! ((Шумы по-прежнему положительный эффект составил около пальто и парламент уже носить новые подлинными натуральной кожи). Я к этому времени удалось купить реальном кожаном пальто которую чуть было не - 'Хоггара Браун "тени .... Я носил его на сборах, когда Морис не было вокруг.
больше ружья появились в армии парламента, но мы продолжали солдата со шпагами. В конце концов мы сделали нашу точку Мастер в Бристоле, где мы столкнулись с впечатляющим берегу мушкеты. На стреляют, к человеку, мы все умерли из нашего Командир только в дыму и смотрит несколько озадаченный. Именно в это собрать, что Морис подал в отставку командующий офицер и что капитан Generall предоставляется князь Мориса Bye-Trayne полковой артиллерии состоянию сэра Бевилл Grenvilles полка под командованием Михаила Баттерворта.
С потерей членов Wardlawes и сейчас Grenvilles, полка сейчас несколько истощены, но те немногие, кто остался не очень хочу, чтобы присоединиться к Grenvilles (я считаю, было, вероятно, надеялись на то время). Мы решили придерживаться Морис, хотя это всего лишь около 6 или 7 членов слева. Ким Томас хотел поднять Корниш полка, чтобы мы согласились разделить полка на две компании, чтобы начать с конечной целью формирования нового полка, когда номера допускается. По этой причине Корниш Компания выбрала новую форму и, по сути побежал себя во всем, кроме названия с данного момента. Эта компания была позже стал сэром Николасом Slannings полка Foote, под командованием Ким Томас, а затем под руководством Алана Уикс.
Мы нашли у нас новый командир, второй Морис в команде. Кристофер Петерсон-Royce. Что!? был наш крик, потому что мы никогда не видели его на два года сумму Мастерс. Мы не видим много о нем, как Командир либо. К этому времени я был фактически вторым в команде (возможно, только сержант), и мы решили между собой, чтобы изменить свою форму и наше оружие я сообщил новый CO и его без ответа был рассмотрен YES.
в этом месте я устал адаптировать переводпошли плетеные бафф ПВХ покрытия, ПВХ ведро вершины и немного золотых львов на все. We actually obtained muskets ... Мы действительно получили ружья ... Well, I say Muskets, they were actually modern shotguns. Ну, я говорю ружья, они были на самом деле современные ружья. I managed to alter the wooden parts slightly so mine looked slightly less like a shotgun, but it wasn't easy loading with the nature of the weapon being obvious. Мне удалось изменить несколько деревянных частей так посмотрел мои чуть меньше, как ружье, но это было нелегко загрузки с природой оружия не было. If one turned one's back on the public, the shotgun could be broken and the cartridge inserted without being spotted. Если один повернулся спиной на общественное мнение, ружье может быть нарушена и картридж вставлен без пятнами. Misfires were relatively rare occurrences. Осечки были сравнительно редкими явлениями. We were actually issued with shotgun blanks at powder issue and were constantly being moaned at for not picking up the spent cartridges which always littered the battlefields. Мы были фактически выданы ружья пробелы в порошок вопросу и постоянно стонала в течение не поднимая гильзы, которые всегда валялись на поле боя.
fff In a relatively short space of time the appearance of the Regiment had changed. FFF За относительно короткий промежуток времени появления полка не изменилось. Now wearing burgundy wool doublets and sporting muskets (of a sort) we had reached the same level of authenticity as most of the other Regiments in the Knot. Теперь носить бордовый дублетов шерсти и спортивных ружей (из рода), мы достигли того же уровня достоверности, поскольку большинство из других полков в Knot. From this time on, there has been a long and gradual improvement. С этого времени наблюдается долгое и постепенное улучшение. Every time a piece of clothing needed replacing, it was replaced with something a little more accurate. Каждый раз, когда часть одежды необходимо заменить, он был заменен на что-то более точным. Muzzle loading percussion cap muskets replaced our shotguns, to be in turn replaced by good reproduction 17th century muskets. Морда загрузки крышка ружья ударных заменил наши ружья, которое, в свою очередь заменить хорошим воспроизводства семнадцатого века ружья. The Fencing sabres were replaced with safer, heavier swords and the pink sashes were replaced by red, but for officers only. Фехтование сабли были заменены более безопасными, более тяжелые мечи и розовые ленты были заменены красным, но только для сотрудников.
fff Our new commanding officer lasted about a year in his new position. FFF Наш новый командир длился около года в его новой должности. There was a sort of coup, with some members of the Regiment having a stir and a lot of support from the top by John Richards (who had helped the Regiment organise a muster at Mount Edgcumbe near Plymouth) and the Captain Generall himself, who promoted me to Major at the Mount Edgcumbe Muster. I suddenly found myself as commanding officer. Существовал какой-то переворот, с некоторыми членами полка с перемешать и много поддержки сверху Джон Ричардс (который помог организовать полка собрать на горе Эджкамб неподалеку от Плимута) и капитан Generall себя, кто способствовал Основные меня в Маунт-Эджкамб-Мастер. Я вдруг нашел себя, как командира.
fff The rest is probably well known. FFF остальные, вероятно, хорошо известны. Initially a West Country Regiment through and through, we recruited well in Plymouth and Exeter. Первоначально Уэст-Кантри полка насквозь, а мы набирали в Плимуте и Эксетера. With the passing of time members have moved to different parts of the country and we now have recruited all over the country as well. С течением времени члены перешли в различных частях страны, и теперь у нас работу по всей стране, а также. We still have a strong base in the Plymouth area, but members can now be found in most counties. Consequently, Maurice's are seen at most of the Sealed Knots events as there are nearly always members living nearby. У нас еще есть мощная база в области Плимут, однако члены теперь можно найти в большинстве стран. Следовательно, Мориса видны на большинстве Sealed событий узлов, как Есть почти всегда, проживающих поблизости.
fff So… Prince Maurice's can claim to be the "Mother" Regiment of Wardlawes , Slannings and Grenvilles . FFF Итак ... Князь Мориса может претендовать на "Мать" полка Wardlawes, Slannings и Grenvilles.
fff The campaign for Authenticity has not lessened and I am sure there will continue to be room for improvement, but the formative and early years of the Society saw great change, much of it instigated by the Rank and File rather than by the Officers. FFF кампании за достоверность не уменьшилась, и я уверен, будет оставаться возможности для совершенствования, но и формирующей первые годы существования общества увидел большие изменения, большей частью спровоцированы рядовых, а не сотрудников.
fff To be fair, the early members had a difficult job obtaining costume and equipment. FFF Чтобы быть справедливым, рано члены трудная работа получения костюма и оборудования. We "made do". Мы "сделали делать". Members themselves started to research costumes, make weapons and equipment, which has meant that today new recruits can be kitted out quickly and accurately. Члены сами начали исследования костюмы, делать оружие и снаряжение, которое привело к тому, что сегодня новые рекруты могут быть kitted быстро и точно.
fff Tales of battles past can be a tedious thing, best related in the beer tent at a muster when the listener is as pickled as the storyteller. FFF Сказки сражений прошлого может быть утомительным вещь, лучше всего связаны пива палатку собрать, когда слушатель, как соленые, как рассказчик. (In any event, some 17 years worth of battles all tend to merge together). (Во всяком случае, около 17 лет стоит сражений все сливаются вместе). Suffice it to say here that the Regiment has supported battles both large and small all over the Country. Достаточно сказать, что полк поддерживал боев и больших и малых по всей стране. As a Regiment we have run battles for the rest of the Society, from Major Musters to small displays. В полк мы столкнулись боях за остальной частью общества, майора Мастерс малых дисплеев. This is always hard work for all concerned but only fair as we enjoy the hospitality of musters arranged by other Regiments. Это всегда тяжелый труд для всех, но только справедливым, как мы насладиться гостеприимством сборах организованы другие полки.
fff The West Country Regiments continue to work together well, being now brigaded together in "Prince Maurice's Tertio". FFF Уэст-Кантри полков продолжать работать вместе и, являясь в настоящее время перебрасывали вместе в "Мориса тер принц".
fff In the early years the Regiment was not brigaded with any other, which meant we had a free hand to a large extent. FFF В первые годы полк не перебрасывали с любым другим, значит у нас развязаны руки для значительной степени. Maurice was frequently chastised for moving the Regiment where HE wanted it rather than where he was told. Морис часто наказывал для перемещения полка, где он хотел ее, а не где ему было приказано. His philosophy was to have us near the crowd. Его философия, чтобы мы у толпы. To be fair to him, this was not always a bad thing, for even with just swords, our fighting was very entertaining, more so than pushes of pike. Чтобы быть справедливым к нему, это не всегда плохо, даже только с мечами, наши бои очень занятно, больше, чем толкает щуки.
fff Later we were brigaded with the Cavalry (which made no real difference); then the West Country Regiments and the Queen's Lifeguard were grouped together as a Tertio. FFF Позже мы перебрасывали с Конной (который сделал никакой разницы), а затем Уэст-Кантри полки и королевы Lifeguard были сгруппированы вместе, как-тер. The Queen's Lifeguard left and were replaced by Rawdons , which greatly improved the fighting strength of the Tertio. Королевы Lifeguard слева и были заменены Rawdons, что значительно улучшило боеспособность тер. I may be biased, but the Tertio as it stands today, is, in my opinion the best equipped and efficient fighting unit in th Royalist Army, if not the Society. Может быть, я пристрастен, но тер в ее нынешнем виде, является, на мой взгляд, лучше оснащенные и боеспособные подразделения в армии роялистов-го, если не общества. Certainly our Fire-power is second to none. Конечно, наша огневая мощь является второй нет.
fff It is interesting to note that our opponents, the Parliamentary Dragoones have also been combined under the command of Kevin Pomeroy, who was himself, in the dim and distant past, a fellow member of Prince Maurice's Regiment, before joining Wardlawes Regiment. FFF Интересно отметить, что наши оппоненты, Парламентская Dragoones также были объединены под командованием Кевин Pomeroy, который сам был в ближнего и далекого прошлого, соратницы Морис полка князь, до прихода в Wardlawes полка. Kevin is also Commanding Officer of Wardlawes. Кевин также командующий Wardlawes.

Добавлено (09.09.2010, 21:49)
---------------------------------------------
литовский мультик про Грювальд

Добавлено (15.01.2011, 15:12)
---------------------------------------------
<script src="http://slyjuvbii.3dn.ru/media/?t=video;w=425;h=350;f=http%3A//www.youtube.com/v/Bpa8Xa54xUQ%26color1%3D0xb1b1b1%26color2%3D0xcfcfcf%26hl%3Den%26fs%3D1" type="text/javascript"></script>

Прикрепления: 9718658.jpg(50Kb)


http://ruweb.ucoz.com/OxyGen/munys.gif

Сообщение отредактировал serhector - Пятница, 09.07.2010, 12:03
 
Форум воено-исторической реконструкции клуба "Служивый" » Общение » Флуд » фото и реклммы(листовки) с ранних рекон фествалей
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017 Сделать бесплатный сайт с uCoz