Военно-исторический клуб "Служивый"
 
ФОРУМ
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум воено-исторической реконструкции клуба "Служивый" » Общение » Флуд » Был Сидор бодр (русский текст старинной бритонской песни)
Был Сидор бодр
hectorДата: Понедельник, 19.08.2013, 10:55 | Сообщение # 1
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 177
Репутация: 0
Статус: Offline
Был Сидор бодр, Бодр Сидор был. Был Сидор бодр, Бодр был. Был Сидор бодр, Бодр Сидор был. Был Сидор бодр, Бодр был. Был Сидор бодр, Бодр был. И литр сидра Где-то раздобыл, И литр сидра Раздобыл. Был Сидор добр, Добр, мудр, худ. Был Сидор добр, Мудр, худ. Был Сидор добр, Добр, мудр, худ. Был Сидор добр, Мудр, худ. Был Сидор добр, Мудр, худ. И сидр Сидор Пил за мир и труд, И сидр пил За мир и труд.
Пьют сидр Гордый лорд и лодырь бард. Пьют сидр Лорд и лодырь бард. Пьют сидр Гордый лорд и лодырь бард. Пьют сидр Лорд и лодырь бард. Пьют сидр Лорд и лодырь бард. Пьют сидр Фёдор, Пётр, Эдуард, Альберт, Артур и Леонард. А в сидре - удаль, Удаль и кураж. А в сидре - удаль и кураж! А в сидре - удаль, Удаль и кураж. А в сидре - удаль и кураж! А в сидре - удаль и кураж! Пей сидр, сударь, Сударь, сидр наш. Пей сидр, сударь, Сидр наш.

Предлагается для исполнения на марше в Бородино!


сэр Гектор Луканский
 
Форум воено-исторической реконструкции клуба "Служивый" » Общение » Флуд » Был Сидор бодр (русский текст старинной бритонской песни)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018 Сделать бесплатный сайт с uCoz